2019年10月20日上午9:00,365bet台湾登录器_365bet扑克网_365bet扑克官网财政局帮扶责任人李志刚、陈玉鑫分别在旧州镇双拥社区、池连村与村两委干部、乡村振兴工作队、村民小组长和帮扶户一同观看《全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会》电视夜校。

  报告会上,全国脱贫攻坚奖获奖代表孙永斌、刘锦秀、刘入源、隋耀达、杜耀陆、刘洪从不同侧面、不同角度讲述了在脱贫一线的亲身经历、典型经验和切身感受。他们语言质朴、情真意切,感人肺腑、催人奋进,展现了一线扶贫干部群众真抓实干、真帮实扶、苦干实干的精气神。体现出了“幸福是奋斗出来的”,展现出一线扶贫干部群众始终保持不畏艰难、勇挑重担的使命担当,在脱贫工作中主动作为、攻坚克难、开拓进取的创新精神。

  会场党员干部认真聆听,充分感受到了扶贫英雄扎根基层一线、投身脱贫攻坚伟业的奋斗精神和高尚情操,进一步激发了见贤思齐、砥砺奋进的干劲和勇气,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。